
Horaires d'ouverture
DU MARDI AU SAMEDI
De 9h30 à 13h00 & de 15h30 à 19h00
Commandez vos plateaux apéritifis ou de fin de repas, vos raclettes et fondues par téléphone, via le formulaire de contact ou les réseaux sociaux !

Le Big Cheese
Un vrai coup de cœur pour ce fromage fermier normand !
Dans un coin paisible de Normandie, Denis et Janine Lelouvier chouchoutent leurs 55 vaches de race Normande et fabriquent de merveilleux fromages au lait cru. Leurs Normandes sont nourries exclusivement à l’herbe été comme hiver et ça se ressent dans le lait !
Nous avons eu la chance de découvrir leur ferme Bio, dans laquelle ce couple de passionnés fabrique un fabuleux Camembert de Normandie AOP, du beurre cru, du fromage à tartiner et le Big Cheese.
Ce dernier est un clin d'œil aux origines anglaises de Janine, qui avait planifié des vacances dans le gite de Denis il y a plusieurs années et qui n'en est jamais repartie...
Le Big Cheese est un fromage réconfortant. Il est doux et mousseux, avec un goût de lait et des arômes de fruits secs. On adore!
À déguster chez Fil Bleu :)
Coup de cœur du moment




Nous adorons bien manger et bien connaître ce que nous mangeons !
Pour cela nous formons un duo complémentaire. Laura formée en nutrition animale sait sélectionner les exploitations qui travaillent de manière raisonnée et fournissent une alimentation saine à leur troupeau. Une alimentation qui est primordiale pour obtenir un lait de qualité et ainsi un bon fromage.
Alice passionnée de cuisine naturelle et de montagne adore partir à la rencontre des éleveurs, s’assurer du bien être des troupeaux et en apprendre davantage sur les fromages produits à la ferme.
Ensemble nous avons visité nombre de fermes, laiteries et caves d’affinage pour choisir les produits que nous avons envie de vous faire connaître. Ces produits seront aussi bien le reflet de nos valeurs que nos coups de cœur et parfois-même les deux et là c’est le top !
Nous souhaitons être le trait d’union entre les agriculteurs qui nous nourrissent et vous, les consommateurs. Nous serons ravies de vous faire découvrir l’histoire et le savoir-faire qui se cachent derrière ces pépites !
A très vite !







