fil-02.png
IMPRIME BOUTIQUE.COM_GABARIT carte-de-visite-ronde-886-03.png
fil-02.png
47F54926-4989-413C-A887-00E711A237C5_1_105_c.jpeg
noms-03.png

Passion. Conviction. C’est ainsi que fonctionne Alice depuis toujours.

Alors naturellement, elle a voulu mêler son amour pour les animaux, la montagne et le fromage à son quotidien. 

C’est en partant à la rencontre des bergers, chevriers, crémiers, fromagers et autres passionnés de cuisine et de terroir qu’elle a pu être certaine que devenir le trait d’union entre ces merveilleux producteurs et consommateurs allait être son nouveau métier.

picto-site_Plan de travail 1 copie 2.png
IMG_3768.jpeg
noms-05.png

Globe-trotteuse dans l’âme et agronome dans son ancienne vie, Laura a rencontré de nombreux éleveurs qui lui ont partagé l’amour des animaux et la passion du produit. 

Portée par l’envie de raconter leur histoire (et par une obsession certaine pour le fromage), elle a décidé de regagner les bancs de l’école pour apprendre les ficelles du métier.

Apprentissage, dégustations et rencontres ont rythmé ces dernières années et c’est avec joie qu’elle vous les fera partager.

 

Ajoutez à cela, 20 ans d’amitié et c’est tout naturellement que la Fromagerie Fil Bleu est née.

picto-site_Plan de travail 1 copie 3.png
picto-site-15.png
picto-site-12.png
picto-site-05.png
picto-site-16.png